방문후기

방문후기

6월3일에 이용하였습니다^^늦은후기..

페이지 정보

작성자 JHGW
작성일19-02-28 14:35 조회2,460회 댓글1건

본문

정신이없어 사진은 한장도 못찍었네요..ㅜ 6월3일 육군훈련소 수료날에 머물렀었요ㅎㅎ

삼영펜션 네이버지도를보고 가까운곳에 위치하여 여러 방을 찾아보고 별관2동105호를 사용했었습니다!

입영심사대에서 수료를 마친후 펜션으로 갔었는데 수료식장소 바로앞에 위치해서 찾기도쉬웠고 가까워서 너무 좋았습니다!

시설도 신축이여서그런지 깔끔하고 여러 블로그에서 믿지마라 사진에속지마라 이런글들을 많이봐서

좀 걱정이 되었는데 우려와는 달리 사진보다 시설이 더 좋고 방도 넓고 깨끗하였습니다!

그리고 모든 취사도구도 잘 갖춰져있고 베개며 이불도 깨끗해서 100%만족했습니다^^

훈련소를 퇴소후 후반기교육을 마치고 곧 자대로 이동하게되서 논산을 갈 일이있을지는 모르겠지만

지내다가 논산을 방문하는일이 생기면 이곳에서 머물고싶네요^^

정말 잘 쉬고 수료의 좋은추억을 담아갑니다~ㅎㅎ

음식배달예약이며 하나하나 궁금한거 다 빠르게 답해주셔서 감사해요~귀찮으셨을거같아요.,너무많이 물어봐서^^;;ㅎㅎ

삼영펜션 머물러서 정말정말 만족했습니다^^ 수고하세용~~~~조촐한 후기예요ㅎㅎ

군장병여러분과 가족들 한번뿐인 수료 좋은추억 많이 쌓으시길 바래용~♥

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

삼영펜션 관리자! 입니다.
:
만족하게 이용해주셔서 늦게나마 감사인사! 올립니다.
 감사!합니다. ..꾸벅!..
:
기회닿으시면 또 뵙겠습니다.
건강!하시고 행복!하시고 또 행복!하십시요...꾸벅!...